蛋蛋的哀伤!角头抢地盘开枪误击外送员下体 判刑7年 登录|注册
蛋蛋的哀伤!角头抢地盘开枪误击外送员下体 判刑7年 >新闻 >重点新闻推荐

蛋蛋的哀伤!角头抢地盘开枪误击外送员下体 判刑7年-史前核反应堆

蛋蛋的哀伤!角头抢地盘开枪误击外送员下体 判刑7年

▲角头开枪误击外送员下体,还好没影响其生育能力。此为示意图。(图/翻摄自pixabay)

蛋蛋的哀伤!角头抢地盘开枪误击外送员下体 判刑7年

施男为报复陈男等人的行为,因此才在2018年9月23日晚上,看准东三实业办中秋烤肉的机会,前往开枪洩愤。施男共朝人群开了4枪,其中1枪误伤32岁林姓水果外送员的下体。林男紧急被送往台大医院救治,虽然左侧睪丸局部破裂,经救治后不影响其生育能力。案发后检警逮捕施男,并依照「杀人未遂罪」嫌提起公诉。

▲▼睪丸,生殖器,蛋蛋,鸟蛋,下体,裤档。(图/翻摄自pixabay)

一审法院审理后,将施男判刑8年。案经上诉,高等法院审理期间,施男辩称当时朝天空开枪,并未向人群开枪,是流弹误伤林男。但高院根据当天在场烤肉的东三实业多名证人的供词,认定施男确实朝人群开枪,具有不确定杀人故意。

记者吴铭峯/台北报导「华西街」角头施正声,为争夺阿公店生意与另批角头「东三实业」起了冲突,施男趁着对方2018年举行中秋烤肉会时,前往开枪示威,结果子弹误击水果外送员的下体。施男被依照「杀人未遂罪」起诉,一审将他判刑8年,案经上诉,高等法院26日二审将他改判有期徒刑7年。可上诉。

高院最后仍认定施男犯枪砲、杀人未遂等罪,合并改判有期徒刑7年。可上诉。而当时本案还衍生案外案,枪击后东三实业等人认为施男开枪乃是受到隔邻「头北厝」帮教唆,陈男等人随即纠集30名小弟冲到「头北厝」烤肉场地械斗,陈男等人事后被依恐吓取财、违反组织犯罪防制条例等罪起诉。

检警调查,施正声是华西街帮的角头,在万华拥有不少房产,后来因梧州街一带的阿公店生意,而与该帮中生代角头陈明杰(阿祖)发生冲突。施男声称2018年初,遭陈男率众押往「东三实业」位在梧州街地下1楼的办公室,强索3千万元并被殴打。

责任编辑:北京十大灵异事件
蛋蛋的哀伤!角头抢地盘开枪误击外送员下体 判刑7年版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属蛋蛋的哀伤!角头抢地盘开枪误击外送员下体 判刑7年,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:蛋蛋的哀伤!角头抢地盘开枪误击外送员下体 判刑7年”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

蛋蛋的哀伤!角头抢地盘开枪误击外送员下体 判刑7年授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

蛋蛋的哀伤!角头抢地盘开枪误击外送员下体 判刑7年 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: